Удаление вен и сосудов

sop-resize-400-legs

Уникальное лечение новейшим методом, с высокими показателями успеха, без уколов и операций, рассчитанное на сосуды и вены до 4мм, на любом участке тела: Ноги, руки, лицо, нос, уши и т.д.

Возраст берет свое, и с годами вены выступают и доставляют неудобства. В современном мире 30-50% женщин, и около 20% мужчин страдают расширением вен и сосудов, особенно на ногах и на лице

Причинами для возникновения выступающих вен обычно являются наследственность, лишний вес, долгое стояние на ногах, беременность, тяжелая физическая работа, противозачаточные таблетки содержащие эстроген, травмы нижних конечностей и т.д. Иногда речь идет не только об эстетической проблеме, но и о проблеме с последствиями для здоровья.

С помощью новейшего лазерного аппарата, лазерный луч поглощается маленькими кровяными сосудами, нагревает их, и таким образом скрывает.

Это лечение одинаково действенно для удаления выступающих капиллярных сеток (паутинок), красных и синих вен.

По сути, после лечения лазером, вены просто исчезают под кожей.

Процедура для каждой вены продолжается всего несколько минут, и обычно, после первой же процедуры вена исчезает. Через шесть недель пациент приходит на осмотр, и иногда требуется дополнительная процедура.

До и после