Лечение для похудения

1. Лечение для похудения (достижения желаемого веса):

Похудеть легко и быстро, уменьшить аппетит и находиться в процессе похудения не ощущая голод – вот главные принципы метода похудения д-ра Одеда Рудницкого.

Уникальность метода заключается в сочетании альтернативной и конвенциональной медицины, и принятии во внимание психологических аспектов связанных с процессом. Речь идет об индивидуальном лечении, подобранном для каждого пациента лично, в соответствии:

С его предпочтениями

Образом жизни

Состоянием здоровья

Возрастом

Полом.

Ход лечения:

Первоначальная консультация с д-ром Рудницким, выбор персональной программы и постановка цели в виде желаемого веса.

Еженедельная лечебная встреча с д-ром Рудницким

Процедуры, вызывающие снижение аппетита и повышение чувства сытости.

Процедуры также вызывают ускорения внутреннего обмена веществ.

Консультации по питанию и постоянное сопровождение клинического диетолога, разрабатывающего для пациента диетическое меню по методу д-ра Рудницкого, содержащее все элементы питания, персонально подобранное для пациента, и меняющееся в процессе лечения.

Психологическая поддержка и создание поддерживающей среды.

2. Сохранение веса.

Не нужно в одиночку бороться с трудностями сохранения веса.

В клинике д-ра Рудницкого вас поддержат и на этом пути.

Когда доходит до сохранения достигнутого желаемого веса, каждому подходят разные способы. Очень важно, чтобы человек наслаждался сохранением большого достижения – цели, которой он добился.

Рамки – речь идет о создании постоянных персональных рамок, состоящих из регулярных встреч, интервал между которыми постепенно увеличивается, по ходу успешного продвижения в процессе сохранения веса.

Можно все – Важно знать, что в процессе сохранения веса можно есть все! В этот период человек возвращается к обычному питанию, а профессиональное сопровождение помогает ему сохранять вес.

Постоянное сопровождение – Постоянное профессиональное сопровождение помогает человеку взять на себя ответственность за процесс и позволяет ему научиться сохранять вес в дальнейшей жизни.

До и после